Закрыть ... [X]

Викторианские тайны: Женщина в белом - прохождение игры

Прохождение игры
Викторианские тайны: Женщина в белом
(Victorian Mysteries. Woman in White)

Предлагаем Вам полное, подробное прохождение игры "Викторианские тайны: Женщина в белом" (Victorian Mysteries. Woman in White) с картинками, скриншотами. Если после прочтения статьи у Вас останутся вопросы как пройти игру Викторианские тайны: Женщина в белом - пишите на форуме или в форме комментариев внизу страницы.

Прохождение игры Викторианские тайны: Женщина в белом - Глава 1

01.КРЫЛЬЦО
Соберите все предложенные предметы из списка. В Ваш инвентарь добавятсямарганецилопатка.
*все картинки увеличиваются нажатием на них
прохождение женщина в белом
02. Возьмите в окнеспички.
03.Лопаткойоткопайте в клумберукоятку.
04. Вставьтерукояткув пасть правому льву. Лев откроет пасть - заберитеключ.
05. Нажмите на табличку за этим же львом, заберитеяйцо (1).
прохождение игры женщина в белом
06. Приблизьте дверь, чтобы активировать головоломку: нажмите по порядку кнопки от 1 до 17 и вставьте в замочную скважину.
Викторианские тайны Женщина в белом прохождение
07. Поверните ключ и войдите вПРИХОЖУЮ. Поговорите там с Мэриан.
08. Нажмите на статуэтку лошади, которая стоит на комоде под лестницей, возьмитеключ.
09. Приблизьте комод с ящиками, что возле двери, выдвините ящик и возьмитеяйцо (2)ипустую банку (1).
10. С помощьюключаоткройте дверь с правой стороны и проходите вОРАНЖЕРЕЮ.
Игра Викторианские тайны Женщина в белом прохождение
11. Возьмите со столапустую банку (2)имолоток.
12. Соберите предметы. У Вас появятсяяйцо (3), секатор, охра, кобальт, молоток, ключ.
прохождение женщина в белом
br /> 13. Отсюда нужно вернуться наКРЫЛЬЦО.
Возле правого льва растёт подсолнух, заросший травой.Секаторомсрежьте траву, возьмитесемечки.
14. Зайдите вПРИХОЖУЮ.
Молоткомразбейте статую лошади, получитемалахит.
15.Вернитесь вОРАНЖЕРЕЮ.
Отдайтесемечкипопугаю, который сидит в клетке с левой стороны.
Соберите парные одинаковые бумаги в клетке, со дна достаньтезаметку о женщине в белом.
игра викторианские тайны женщина в белом
16. С помощьюключаоткройте двери вКАБИНЕТ.
С круглого стола возьмитезаписку профессора Песка.
17. Нажмите на прямоугольный стол, который стоит в центре комнаты. Возьмитеноты, пустую банку (3), кисточку.
18. На стене у окна - часы. Разбейте стекло, хорошенько ударив по немумолотом, заберитесеребряные монеты.
Нажмите на маятник часов, возьмитерисунок.
19. Поставьте на пианино и сыграйте три мелодии:
Первая мелодия - ААВС.
Вторая мелодия - CBAG.
Третья мелодия - FFGAAGG.
После прохождения головоломки с нотами из игры "Викторианские тайны: Женщина в белом", заберитезавещание Файрли.
игра женщина в белом завещание
20. Ступайте вАРТ-СТУДИЮ.
Соберите предметы. У Вас появятсякадмий, крыса, пустая банка (4), яйцо (4).
игра женщина в белом помощь
21. Вернитесь вПРИХОЖУЮ, а оттуда поднимитесь по лестнице наверх, чтобы забратьпустую банку (5).
22. На обратном пути загляните вОРАНЖЕРЕЮ. Справа под потолком свисает зелёный удав. Он голоден - накормите егокрысойи заберитеяйцо (5).
23. Вновь отправляйтесь вАРТ-СТУДИЮи нажмите на центр стола у окна.
- Расставьтепять пустых банокна цветные круги слева.
- Возьмите один из элементов (кадмий, охру, малахит, кобальт или марганец) и положите в "сковородку".
- Туда же добавьтеодно яйцо.
- Палкой, которая лежит возле "сковородки" размешайте краски.
- Возьмитепустую банкус аналогичным цветом и наведите на полученную краску.
- Проделайте это со всеми элементами, пока не заполните все банки красками.
Заберитепять банок с красками.
24. Нажмите на картину. Выложите в ящики всебанки с красками, добавьте кусокрисунка.
Макайтекисточкупо очереди в банки с цветом, указанным на рисунке и наносите их на портрет.
Заберите полученнуюкартину Рафаэля.
игра женщина в белом подсказки
25. Ступайте вБИБЛИОТЕКУ. Здесь Вы встретите Фреда Файрли, поговорите с ним.
Из глобуса достаньтезолотые монеты (1)имедные монеты (1).
Из левого шкафа возьмитезолотые монеты (2)и монеты ввоске.
26. Отправляйтесь вКАБИНЕТи нажмите на камин в правой стене.
Разожгитеспичкамиогонь, бросьте в котелок монеты ввоске, возьмитемедные монеты (2).
игра женщина в белом картинки
27. Возвращайтесь вБИБЛИОТЕКУ, чтобы взвесить монеты на весах. Ваша задача - уравновесить весы.
Решение:1 золотая + 1серебряная монета = 1 золотая + 2 бронзовых монеты.
Заберитеключ от спальни.
28. Поднимитесь по лестнице, ведущей из Прихожей на второй этаж. С помощьюключа от спальниоткройте двери вСПАЛЬНЮ.
29. Подберите с кровати записку Лауры под названием "Первые уроки".
Нажмите на окно, потом на кнопки.Один из вариантов решения: нажать на нижнюю кнопку и на верхнюю. Отодвиньте засов.

Прохождение игры Викторианские тайны: Женщина в белом - Глава 2

01.Беседка. Поднимите с пола беседкибелый платок.
Возьмителопату. Откройте маленький сундук и заберитекатушкуивинт катушки.
02. Соберите предметы, в Ваш инвентарь добавятсякрепления (2).
03. Идите кОзеру.Поговорите с профессором Песка.
На камне слева -пропавший передник.
Нажмите на дерево с толстым стволом, которое растёт у самого озера. Соберите:крепёж к удочке, рыбу и камень (1)(в воде лежит).
04. Идите в. Нажмите на клумбу.
Поднимитекамень (2), шпулькуителеграмму Глейда.
05. Нажмите наВодный насоси поднимитекамень (3).
06. Вперекройте воду в фонтане с помощьютрёх камней, возьмитерукоятку.
07. Нажмите опять наВодный насос.Лопатойоткопайте песок с правой стороны.
Решите головоломку.
08. Присоединитерукояткук насосу и нажмите на неё, чтобы полилась вода.
Посмотрите в решётчатое окно, куда полилась вода и найдётедве ручки.
09. Возвращайтесь кОзеру. Нажмите на ящик на столе.
Выложите предметы в следующем порядке:
- шпулька;
- крепёж к удочке;
- катушка;
- винт катушки;
- крепление (2);
- ручки (2).
10. Выловите из озера всю рыбу, а затем поймайтешкатулку. Откройтешкатулку.
Поворачивайте центральную часть, чтобы получился один из рисунков, расположенных по бокам.
Как только рисунки совпадают - нажимайте на центральную часть, чтобы открыть замки.
Повторите для всех углов.
Открыв шкатулку, заберите записку, а из медальона -локон волос.
11. Вернитесь кБеседкеи поговорите с Мэриан и Лорой.

Прохождение игры Викторианские тайны: Женщина в белом - Глава 3

01. Поговорите с Мэриан.
02. Через Прихожую войдите вСтоловую. Нажмите на круглую вазу, которая стоит в ближнем шкафу. Возьмитеотвёртку.
Молоткомразбейте вазу и возьмитедва шурупа.
03. Нажмите на картину. Соберите все предметы. У Вас появитсяшуруп (3).
04. Нажмите на столе слева и решите головоломку, получитеключ от шкафа:
05. Нажмите на нижние ящики шкафа, в нижнем правом углу. Откройте их с помощьюключа от шкафаи возьмитедетское платье.
Нажмите на двери в правой стене, вставьтетри шурупаиотвёрткойзакрутите их.
06. Идите наКухню. Из ящика стола достаньтенож.
Положите в кошачью миску и порежьте еёножом.
Нажмите на кота, чтобы он пошёл есть рыбу, а затем ещё раз, чтобы отобрать у негоключ.
Разбейте белый кувшин и достаньте из негоспички.
07. С помощьюключаоткройте дверь вКомнату прислуги.
Из ящика стола в правом нижнем углу достаньтеподарок от ПГ.
Нажмите на печь, откройте дверцы и зажгите огоньспичками, чтобы чайник закипел. От пара чайника на стене отойдут обои, а за ними будет спрятан конверт стайными указаниями.
Соберите все предметы в чемодане под кроватью, среди которых будетступенька (1).
08. Поговорите с Маргарет.
09. Найдите вКабинетеЛору и поговорите с ней.

Прохождение игры Викторианские тайны: Женщина в белом - Глава 4

01.. Возьмитеступеньку (2)у правого угла дома.
Под левым витражом и правее дома естьдве части письма, подберите их.
Пройдите мини-игру "поиск предметов". По завершении получитеступеньку (3)ичасть письма (3).
02. Нажмите на деревянную лестницу и вставьте недостающиетри ступеньки.
Осмотрите трубу на крыше. Там лежитчасть письма (4)имонтировка.
03. Войдите вЧасовню. Поговорите с Мэриан.
Возьмите с бочкичасть письма (5), а с окна -часть письма (6).
04. Нажмите на столик в верхнем правом углу.
Выложите на негошесть частей письма.
Из обрывков соберитеписьмо из психушки.
05.Монтировкойоторвите приколоченные к двери доски.
06. Идите наКладбище. Поднимите с могилы записку"Берегись Персиваля".
Нажмите наВорота.

Прохождение игры Викторианские тайны: Женщина в белом - Глава 5

01.Подвал.Подберитетри звездыикнигу.
Нажмите на полку с книгами. Верните туда найденнуюкнигуи соберите книги так, чтобы на рисунке получился меч:
02. Войдите вТайную комнату. Нажмите на щит на стене.
Верните на щиттри звезды, после чего заберитещитсебе. Поднимите с полапилу.
03. Вернитесь вПодвал.Пилойотпилите доску с зелёной двери в правом верхнем углу.
04. Войдите наКухню.
Нажмите на ящик (№1) и возьмитемолотокиякорь(№2).
Откройте дверцы под мойкой (№3) и возьмитеЛуну(№4).
Заберите со столаписьмо от графа Фоско.
05. Соберите все предметы. Теперь вы стали богаче на целыйгаечный ключ.
06. Идите вКоридори поговорите там с Мэриан.
07. Зайдите вБиблиотеку.
Нажмите на корабль, стоящий на камине. Верните кораблюякорьи заберитемаленькую гирьку.
Соберите все предметы в камине, среди них будетручка крана.
08. Идите вВанную.
Из ящика справа возьмитеверёвку.
С полочек возле раковины достаньтекислоту.
Нажмите на раковину. Вставьте недостающуюручку крана, поплотнее прикрутите еёгаечным ключом.
Пойдёт горячая вода, и пар осядет на зеркало, а Вы прочитаете надпись "Help".
09. Идите вПереднюю. Нажмите на пальто на вешалке и достаньте из карманадолговое извещение.
10. Выйдите во , пройдите подорогечерез ворота, затем направо в.
Поговорите с Лаурой.
11. Вернитесь на дорогу, а затем наПричал.

Прохождение игры Викторианские тайны: Женщина в белом - Глава 6

01.Причал. Нажмите на верёвку на полу. Заберитетайную записку.
Соберите все предметы на столе. Там найдётесреднюю гирьку.
02. Ступайте вКомнату трофеев.
Закиньте на люструверёвкуи дёрнете за неё. Подберите упавший с люстрыкрюк.
03. Выйдите из комнаты трофеев и по лестнице поднимитесь.
С помощьюкрюкараспахните люк, который ведёт на чердак.
Соберите предметы. Найдётесову.
04. Переходите вКомнату хозяев. Откройте ящик.
С помощьюотвёрткиоткрутите болты. Возьмитекинжал.
05. Ступайте наБалкон.

Прохождение игры Викторианские тайны: Женщина в белом - Глава 7

01.Комната Мэриан. Поговорите с Мэриан.
Возьмите с кровати записку"Что-то не так".
02. Идите в. Поговорите с Маргарет и Мэриан.
03. Нажмите на могиле и возьмитебольшую гирьку.
04. Возвращайтесь вПереднюю. Нажмите на часы на стене (№1).
Подвесьтегирькина место (маленькая, средняя, большая). Часовой механизм откроется, возьмитечереп(№3).
05. Вернитесь вТайную комнату.
Кислотойснимите замок на тумбочке и достаньте оттудакнигу смерти.
06. Нажмите на дверь. Расставьте в нужные местаЛуну, череп, щит, сову и кинжал.

Прохождение игры Викторианские тайны: Женщина в белом - Глава 8

01. Лестница.Молоткомразбейте тёмный квадрат на стене слева. Возьмитекрыло.
02. Поднимитесь по лестнице наверх, а затем войдите вЛабиринт.
Поговорите с доктором Гринге.
03. Перемещайтесь по лабиринту, пока не попадёте в коридор, где три двери.
04. Поговорите с пациентами психбольницы.
05. После этого Вы попадёте вКоридор.
Разбейтемолоткомтёмный квадрат по правой стене. Вытащитешестерёнку.
06. Зайдите вОфис Директора.
Соберите все предметы. Найдётеглаз совы.
07. Нажмите на золотую сову у окна.
Вставьтеглаз совы, крыло и шестерёнку, заберитеключ.
08. Выйдите вКоридор. Откройтеключомдверь с правой стороны.
09. Войдите вКамеруи узнайте тайну женщины в белом.
Поздравляем! Вы прошли игру "Викторианские тайны: Женщина в белом" (Victorian Mysteries. Woman in White).

Форум игры "Викторианские тайны: Женщина в белом"



Прохождение игры Викторианские тайны: Женщина в белом



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ




Похожие статьи

ТРАНСФЕР МАРКЕТ vs. FC KEFIR / ТЕСТИМ ОТВ РОНАЛДУ 95 и ТОТИ МБАППЕ 97 ФИФА 19 с КЕФИРОМ. Ответы на различные игры в социальных сетях
Голая Алена Котова - где смотреть фото?Фото в купальнике, рост и вес?
94% Телевизионная передача
Neighbours From Hell: Season 1 прохождение | Ответы
Отказ от овощного пюре
4 Фотки 1 Слово - Смотри картинки и угадай слово: ответы на все уровни игры
Слова: что на картинке игра подсказки в Одноклассниках, ВК: уровни 451-525
300 слов Коллега 1 уровень Ответы | Ответы
Обзор игры «RYSE: Son of Rome»
Почему я люблю и обожаю Турцию? Why i love Turkey?. Ответы на различные игры в социальных сетях
Ответы 100 дверей классика (16-30 уровень) | Otvetickoff.ru



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ