Закрыть ... [X]

Прохождение игры
Секреты тысячелетия. Проклятие изумруда
(Millenium Secrets: Emerald Curse)

Часть 1    Часть 2    Часть 3    Часть 4    Часть 5    Часть 6
Форум игры

Часть 1. Кейс
*все картинки увеличиваются нажатием на них
Начало игры - обучающее, следуйте всем подсказкам.
Цель:найти ангар №9.
Подберитешестерёнку генератора(1/5),испанскую монету(1/10).
Отодвиньте газеты, чтобы открыть решётку. Загляните под решётку - там лежит ещё монета и шестерёнка, в поиск добавится лом.
Идите по стрелке налево.
1. Возьмитемонету(2/10)ишестерёнку(2/5).
2. Отодвиньте коробку и откройте ящик. Из ящика возьмителом.
3. Отодвиньте старую газету, под ней лежитмонета(3/10).
Вернитесь на первую локацию, по стрелке направо.
Ломом выломайте решётку и возьмитемонету(4/10)ишестерёнку(3/5).
Идите по стрелке направо.
1. Возьмитеиспанскую монету(5/10).
2. Посмотрите на ангар №9 - вход в него заставлен контейнером.
3. Отодвиньте старую газету и возьмитешестерёнку(4/5).
Цель:починить генератор.
Идите по стрелке направо.
1. Возьмитедве монеты(7/10)и последнююшестреёнку(5/5).
2. Возьмителестницу.
3. Откройте ящик с инструментами, достаньте из негомонету(8/10)иотвёртку.
Поверните по стрелке направо.
Отвёрткойоткрутите 4 болта с крышки генератора.
Вставьтешестерёнкии решите головоломку.
Задания в головоломке могут быть разными, поэтому для примера приведено 2 решения.
Цель:сдвинуть контейнер, преграждающий путь в ангар.
После того, как генератор заработал, ступайте налево.
Посмотрите на пульт управления краном.
Провода разъединены, соедините их по цветам катушек. Если соединение правильно, то будет электрический разряд.
Контейнер больше не мешает Вам!
Поднимитемонету(9/10)у входа в ангар и подойдите к дверям.
На дверях - кодовый замок. Выставляйте переключатели на разные уровни и нажимайте "ТЕСТ" для проверки.
После нажатия на "ТЕСТ" зелёным загорятся лампочки, чьи переключатели в нужном положении, красным - неправильно расположенные переключатели.
Задание рандомное, каждый раз различные комбинации получаются.
В моём случае все тумблеры были в верхнем положении.
Цель:найти кейс профессора.
1. В ангаре возьмите последнююиспанскую монету(10/10).
Для этого отодвиньте ящик, стоящий на полу.
2.Поставьтелестницуна ящики с правой стороны(нужно лестницей нажатьна коробку).
Отодвиньте коробку, чтобы найтикейс.


Часть 1    Часть 2    Часть 3    Часть 4    Часть 5    Часть 6
Форум игры


Прохождение игры Секреты тысячелетия. Проклятие изумруда



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ




Похожие статьи

Угадай продукты ответы на все уровни игры android
Что символизировал в античные времена цветок камелии | Кроссворды, Сканворды
Что изображала любимая татуировка Уинстона Черчилля | Кроссворды, Сканворды
"Где же кот?" игра в Одноклассниках решения: эпизоды 357 и 358 уровни 7121-7160
Ответы на игры, прохождение игр для компьютера, планшета, айфона - буква Д
Крупнейшее озеро на Кавказе | Кроссворды, Сканворды
Космический телескоп из фильма «Гравитация» | Кроссворды, Сканворды
Сериалы - Ответы на игры
Найди слова Насекомые ответы
Как пройти игру Шоу Марионеток 5: Загубленная Судьба



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ