Закрыть ... [X]

Прохождение игры
Легенды 2. Полотна Богемского замка
(Treasure Seekers 2: The Enchanted Canvases)

Часть I     Часть II     Часть III     Часть IV     Часть V     Часть VI
Форум игры

*все картинки увеличиваются нажатием на них
Часть IV. Старый замок
Часовня замка.
Нажмите на странный витраж за призраком рыцаря и решите головоломку.
1. Осмотрите запечатанную дверь.
2. Посмотрите в книгу рун.
3. Соберите показанные в книге руны (обозначены зелёным).
После того, как Вы соберёте все 4-ре штуки, они объединятся в инвентаре всобранную руну.
Используйте этусобранную рунуна запечатанной двери.
После этого книга рун откроет Вам другую страницу. Соберите новые 4-ре руны, и опять их используйте на запечатанной двери.
Повторите это для каждого символа на двери, всего получится 4 раза.
Идите через дверь воДвор замка.
1. Осмотрите шлюз и подъёмный мост.
2. Нажмите на выход к водопаду и соберите всё необходимое.
Меч находится в лапах статуи горгульи.
Чтобы найти кубок - нажимайте на старинные пирамидки (показаны красным). Если при наведении на пирамидку появляются слова "старинная пирамидка", то на неё и нужно нажимать, если нет - то смотрите следующую. Пирамидки будут выезжать, в одной из них будет чаша.
Через открывшуюся дверь идите кВодопаду.
1. Нажмите на ворот, чтобы выдвинулось водное колесо.
2. Нажмите на мост и соберите необходимые предметы.Все собрать не получится, одной части будет не хватать!
Чтобы найти одну из деталей - нужно включить фонарь; ещё одна - за решёткой у моста.
3. "Поговорите" со статуей девушки, чтобы узнать, что она очень хочет живых цветов.
Вернитесь воДвор замка(дверь чуть ниже и левее фонаря).
Нажмите на сундук и соберите всё необходимое.
Чтобы найти брошь - приблизьте статую девушки.
Из открывшегося сундука достаньтепустое ведро.
Нажмите на бочку с водой и соберите всё необходимое.
Чтобы найти щит - приблизьте другую статую девушки.
Когда для бочки всё собрано, возьмитепустое ведрои зачерпните воду из бочки. Заберитеполное ведро.
С помощьюполного ведраполейте клумбу с завядшими цветами (в центре, внизу).Цветыоживут, сорвите их.
Ступайте кВодопаду.
1. Положитецветык подножию статуи девушки.
Статуя повернётся спиной и Вы найдёте последнюю деталь для моста.
2. Нажмите на мост, чтобы вернуть эту деталь на место. Мост поднимется и теперь Вам будет доступна левая сторона водопада.
С левой стороны водопада:
1. Нажмите на ворот, он должен отвалиться.
2. Нажмите на крепление ворота и соберите всё необходимое.
После того, как всё соберёте - нажмите накрепление воротаещё раз, оно добавится в Ваш инвентарь.
Используйтекрепление воротана левом вороте, чтобы починить его. Нажмите на ворот, чтобы запустить его.
Ворот начнёт движение, водой разобьёт камни над дверью и откроетключ. Возьмите его.
ВоДворе замкаоткройте проход за решёткой с помощьюключа.
Идите вКелью монаха.
Поговорите с монахом (в итоге он должен уйти).
Нажмите на дверь кельи и соберите всё необходимое.
Чтобы найти солнце, Вам нужно зажечь фонарь.
Когда двери откроются, возьмитебутыль масла.
Возвращайтесь кВодопаду.
С помощьюбутыли масласмажьте механизм, а затем решите головоломку "Трубопровод". Когда все трубы будут соединены, поверните колесо в правом нижем углу, чтобы пустить воду.
Идите воДвор замка.
1. Поверните колесо ворота, чтобы опустить мостик.
2. Решите головоломку, чтобы отключить магнитное поле и взятьрукоять меча.
3. Через дверь пройдите в часовню.
Часовня замка.
Отдайте рукоять меча призраку рыцаря и поговорите с ним.
Через дверь по правой стене выйдите воДвор замка, чтобы поговорить с монахом.
1. Соберите фреску монаха.
2. Возьмитекирку(на скриншоте обозначено под номером "3").
3. Возвращайтесь в келью (вход на скриншоте обозначен под номером "2").
Келья монаха.
1. Киркой разломайте кирпичи в стене над проходом во двор.
2. Нажмите на стол и соберите всё необходимое. После того, как всё соберёте - приблизьте стол и возьмитечернильницу.
3. Осмотрите надгробие.
Идите кВодопадуи осмотрите странный кристалл.
Возвращайтесь вКелью монаха.
1. Возьмитетопор.
2. С помощьютопораразрубите толстые ветки, скрывающие лестницу. Возьмитеприставную лестницу.
Идите снова кВодопаду.
Подставьтелестницукстранному кристаллуи возьмите его.
ВКелье монахаиспользуйте найденныйстранный кристаллна надгробном камне.
Камень отодвинется, открыв сундук. Приблизьте сундук и достаньте из негоперо.
ичернильницаобъединятся в инвентаре внабор для письма.
Выйдите воДвор замка.
1. Отдайте монахунабор для письма.
2. На стуле появитсясвиток индульгенции, возьмите его.
3. Идите в часовню.
Часовня замка.
Отдайтеиндульгенциюпризраку рыцаря.

Помощь в прохождении игры Легенды 2. Полотна Богемского замка



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ




Похожие статьи

Words Of Wonders грампианс национальный парк 20 Ответы —
625 ответы на 24 уровень | Otvetickoff.ru
Обувь из овчины | Кроссворды, Сканворды
Word Blocks level 11 12 13 14 11 12 13 14 15 16 17 11 12 13 14 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 answers
"Противоположности" игра в Одноклассниках ответы: уровни 121-150
«Венский удар» - это удар по ... | Кроссворды, Сканворды
700 Слов Новое 21 22 23 24 25 26 Ответы —
Приложение Одним словом Что общего ответы в Одноклассниках, ВКонтакте: часть 40
Подсказки на игру Планета кроссвордов: Кулинария уровни 26-50
"Где же кот?" ответы на игру: уровни 641-680
Народный артист, чья жена последней видела живым Маяковского | Кроссворды, Сканворды
Подписчики на YouTube
Части машины - 94 процента ответ к игре
94% У вас на теле их больше, чем два &mdash



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ