Закрыть ... [X]

Прохождение игры
Клеймо судьбы
(Our Worst Fears: Stained Skin)

Пролог-Часть I     Часть II     Часть III     Часть IV
Форум игры

*все картинки увеличиваются нажатием на них
Часть III. Нью-Йорк. Студия дизайна Жанны Лель
1 этаж. Холл.
1. Нажмите на охранника, чтобы в поиск добавиласьбанкнота.
2. Соберите2 буквы(2/10).
3. Поднимитебанкнотуи отдайте её охраннику, чтобы он пропустил Вас дальше.
Войдите в.
Возьмитебукву(3/10)и осмотрите панель управления лифтом, чтобы в поиск добавиласькарточка для лифта.
Вернитесь на1 этаж. Холл.
На стойке регистрации с левой стороны появилась зона поиска.
Соберите все необходимые предметы, чтобы найтикарточку для лифта.
Зайдите обратно в.
Используйтекарточку для лифтана панели управления лифтом.
После того, как Вы вставили карточку, приблизьте панель и выберите 13 этаж.
На 10-м этаже лифт сломается и на Вас упадёт панель с проводами.
Нажмите на неё, чтобы активировать головоломку. Для того, чтобы распутать все провода, выбирайте самый верхний провод, который находится НАД всеми остальными.
После того, как все провода будут распутаны, лифт поедет на 13 этаж.
13 Этаж. Холл.
Возьмитебукву(4/10).
Через дверь, ведущую прямо, пройдите вГостиную.
После видеоролика возьмитебукву(5/10).
Через дверь по левой стороне идите вКомнату с аквариумом.
1. Возьмитебукву(6/10).
2. Осмотрите дверь в компьютерный зал. В поиск добавитсяключ от компьютерного зала.
3. Осмотрите дверь в библиотеку. В поиск добавитсяключ от библиотеки.
Идите по стрелке 2 раза вниз в Холл, а затем через дверь, ведущую налево кКомнате 13-01.
Осмотрите дверь, чтобы в поиск добавилсяключ от комнаты 13-01.
Гостиная.
Приблизьте чемодан, стоящий на диване, а затем нажмите на кодовый замок. В поиск добавитсябумажка с цифрами кода от портфеля.
По стрелке вниз вернитесь в Холл, а затем пройдите через дверь направо кКомнате 13-04.
Осмотрите дверь. В поиск добавитсяключ от комнаты 13-04.
Найдитеключ от комнаты 13-04, а затем используйте его на двери.
Через открывшуюся дверь Вы попадёте в.
Соберите все предложенные предметы, чтобы найтиключ от компьютерного зала.
Комната с аквариумом.
Используйтеключ от компьютерного залана правой двери.
Войдите вКомпьютерный зал.
1. Возьмитебукву(7/10).
2. Приблизьте монитор, чтобы решить головоломку.
   
После того, как Вы решите эту головоломку, из принтера (который находится с правой стороны) вылезетбумажка с цифрами кода от портфеля. Возьмите её.
Идите по стрелке 2 раза вниз вГостиную.
Приблизьте портфель, стоящий на диване, а затем используйте на его кодовом замкебумажку с цифрами кода от портфеля(не нужно набирать код руками, достаточно нажать бумажкой на кодовый замок).
Возьмитеключ от комнаты 13/1.
Идите по стрелке вниз в Холл, а затем через дверь, ведущую налево кКомнате 13-01.
Используйтеключ от комнаты 13/1, чтобы открыть дверь.
Комната 13-01.
1. Возьмитебукву(8/10).
2. Нажмите на экран, чтобы в поиск добавилсяпульт.
3. Справа, где дверь - поиск предметов. Пройдите его, чтобы найтипульт.
   
Используйтепультна экране, после чего возьмитеключ от библиотеки.
Ступайте вКомнату с аквариумом(2 раза вниз, а затем 2 раза вперёд).
Используйтеключ от библиотекина левой двери с номером 1.
Библиотека.
По лестнице поднимитесь к стеллажам.
По центру стоит книга с изображенным на обложке микроскопом. Осмотрите её и полистайте, чтобы в поиск добавилисьномер страницыиконтур татуировки из свитка.
Возвращайтесь в(5 раз по стрелке вниз).
Приблизьте пульт управления лифтом и выберите 51 этаж.
Крыша.
Нажмите на телескоп, чтобы добавить в поиск 4 запчасти от него.
Найдитеискатель,окуляриручку для телескопа.
Вернитесь обратно в, приблизьте панель управления и нажмите на 13 этаж.
13 Этаж. Холл.
Приблизьте дальнюю дверь между двумя статуями.
Возьмитебукву(9/10).
Осмотрите дверь с номером 13-03, чтобы в поиск добавилось 4 предмета.
Идите вКомнату с аквариумом.
Осмотрите аквариум. В поиск добавитсякорм для рыб.
Возьмитекорм для рыб.
Используйтекорм для рыбна аквариуме, а когда рыбки поднимутся за кормом, возьмите из аквариумарулетку.
Через левую дверь зайдите вБиблиотеку.
Приблизьте к себе нижние стеллажи с книгами.
Возьмитерулеткуи измерьте расстояние между синими книгами, а затем между красными.
В Ваш инвентарь добавятся эти расстояния в видецифр (2/3).
По стрелке 4 раза вниз вернитесь вХолл (13 Этаж).
Приблизьте дверь между статуями, а затем используйтерулетку, чтобы измерить расстояние между статуями. Третьяцифра (3/3)добавится в Ваш инвентарь.
Используйте найденныетри цифрына двери 13-03, чтобы открыть её.
Комната 13-03.
Соберите все необходимые предметы, чтобы найтилинзу от телескопа.
Зайдите в лифт, выберите 51 этаж и езжайте наКрышу.
Используйтеокуляр, линзу, ручкуиискательна телескопе.
После того, как телескоп будет собран, нажмите на него. В поиск добавятсякод от окуляра телескопаиманекен.
На лифте спуститесь на 13 этаж, а затем пройдите вКомнату с аквариумом.
Осмотрите дверь, которая ведёт прямо. В поиск добавитсяключ от дизайнерской.
Выйдите в Холл, а затем поверните через нижнюю правую дверь (комната № 13-04).
Кафе (13-04).
Нажмите на дверь-ширму с левой стороны от настенных часов, чтобы открыть её. Кухня.
1. Нажмите на говяжью ногу с левой стороны. В поиск добавитсяразделочный нож.
2. Выдвиньте нижний ящик, чтобы найтиразделочный нож.
Разделочным ножомнесколько раз отрежьте куски от говяжьей ноги, пока не найдётеключ от дизайнерской.
   
Комната с аквариумом.
Используйтеключ от дизайнерскойна двери, ведущей прямо.
Дизайнерская.
Осмотрите женский манекен в левом верхнем углу. В поиск добавятсясиняя юбка, куртка, сумкаиберет.
Найдитесинюю юбку, курткуисумку.
На переднем плане - большая белая коробка. Нажмите на неё, чтобы добавить в поискканцелярский нож.
Сразу после этого откроется зона поиска предметов с левой стороны.
Соберите всё необходимое, чтобы найтиканцелярский нож.
Используйтеканцелярский ножна большой белой коробке, чтобы открыть её и найти в нейберет.
Оденьте на манекенсинюю юбку, куртку, сумкуиберет, после чего нажмите наманекен, чтобы добавить его в свой инвентарь.
Зайдите в лифт, выберите 51 этаж и езжайте наКрышу.
1. Чуть правее центра на полу стоит подставка для манекена. Установите на неё найденныйманекен.
2. Нажмите на каталог моделей, чтобы активировать головоломку.
Из всех обрывков Вам надо найти только 3, полностью совпадающие с Вашей моделью манекена.
   
После прохождения мини игры Вы получитекод от окуляра телескопа.
Используйтекод от окуляра телескопана панели управления окуляром.
После того, как код будет введён, нужно посмотреть в телескоп, чтобы найтибукву(10/10)иномер страницы.
Достаньте свиток с фобиями в левом нижнем углу и составьте слово "Отравление". После этого в Ваш инвентарь добавитсяконтур татуировки из свитка.
Спуститесь на лифте на 13 этаж и идите вБиблиотеку.
По лестнице поднимитесь к верхним стеллажам и возьмите книгу с изображением телескопа.
Используйтеномер страницы, чтобы сразу открыть нужную Вам. Когда страница откроется, вставьте на серое местоконтур татуировки из свитка.
Приблизьте открывшийся тайник и нажмите на него, чтобы добавить в поискфотографию.
На лифте спуститесь на -1 этаж (подвал). Пройдите по гаражу вперёд, в комнату под красной лампой.
Комната наблюдения.
Приблизьте серые мониторы, чтобы активировать головоломку. Вам нужно собрать квадраты так, чтобы картинка совпадала с мини-картинкой в левом верхнем углу. (Если квадрат поставлен верно, то над ним загорится светло-серая полоска; если неверно - полоска будет черной).
По стрелке вниз вернитесь назад, вГараж.
В зелёном мусорном баке открылся поиск предметов. Соберите всё необходимое, чтобы найтифотографию.
На лифте поднимитесь на 13 этаж и идите вБиблиотеку.
Поднимитесь к верхним этажам и приблизьте секретное место с сейфом.
Вставьте фотографию в рамку. Отгадав загадку, наберите по буквам ответ - ТРОПИНКА.
В открывшемся сейфе Вы найдёте шкатулку.

Полное прохождение игры Клеймо судьбы от Алавар с картинками



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ




Похожие статьи

680 слов 15, 16, 17 уровень ответы —
Стили музыки - 94 процента ответы к игре
Очки, река, горы - ответы на картинку игры 94%
Игра Филворды на андроид. Ответы на темы: животные, города, растения
Два братца в воду глядятся, в век не сойдутся. Ответ!
Где же кот игра подсказки в Одноклассниках: эпизоды 201 и 202 уровни 4001-4040
Угадай блогера по аватарке - Ответы на игры
«Палач вне закона» | Кроссворды, Сканворды
Это можно найти под кроватью - ответы на игру 94%
Найди кота игра в Одноклассниках подсказки: уровни 2401-2440
Новые обновления игры Counter strike: Global offensive (контр страйк го)
Гайд по PVP Энх шаману в WoW 3.3.5
XXXTENTACION | From 1 To 20 Years Old | Transformation [Jahseh Onfroy] | Как менялся | RIP. Ответы на различные игры в социальных сетях
Речной дельфин | Кроссворды, Сканворды
Как создать сочетание клавиш, чтобы показать или скрыть иконки рабочего стола



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ