Закрыть ... [X]

Прохождение игры
Экзорцист-2
(Exorcist II)

Часть I    Часть II    Часть III    Часть IV    Часть V
Форум игры


Предлагаем Вам полное руководство к прохождению игры "Экзорцист-2" (Exorcist II).
Если всё равно останутся вопросы - пишите на форуме.
*все картинки увеличиваются нажатием на них
Часть II
1. Осмотрите основание фонарного столба, чтобы найтимолоток.
2. Идите по тропинке с левой стороны от замка.
Поговорите с девочкой и возьмите кусокмыласо скамьи.
Вернитесь вниз к парадному входу замка, а затем пройдите по тропинке с правой стороны от здания.
Нажмите на искрящуюся телегу, чтобы пройти игру "Поиск предметов". По окончании в Ваш инвентарь добавитсящётка.
Чтобы получитьклоуна, нажмите на коробку.
   
Напротив телеги - тёмно-красная дверь, через неё войдите в конюшню.
1. Возьмитепустое ведро.
2. Снимите охапку сена и положите её в деревянную кадку.
3. Приблизьте двери второго стойла и используйтемолоток, чтобы выбить ржавый гвоздь на щеколде. Выбивать нужно 3 раза, пока гвоздь полностью не выскочит и Вы не увидите лошадь.
Выходите из конюшни и проходите по стрелке вперёд (наверх) к оранжерее.
1. Возьмите2 доски.
2. Прислоните эти2 доскик дереву с гнездом.
3. Приблизьте фонтан с фигурой писающего мальчика. Из подмышки ребёнка возьмитегаечный ключ. Тут же подставьте под струю водыпустое ведро, чтобы получитьведро воды.
Возвращайтесь в конюшню.
1. Вылейтеведро водына демонический символ перед лошадью. Намыльте полученное мокрое пятно куском, а затем очистите окончательно с помощьющётки.
2. Лошадь выйдет из стойла и пойдёт кушать сено, которое Вы положили чуть ранее. Возьмите из освободившегося загонаподковуиключ от чердака. Полезайте наверх.
3.Ключом от чердакаоткройте люк, ведущий на чердак.
Нажмите на демонические руны, чтобы записать их в дневник.
Выходите на улицу и приблизьте дверь правее конюшни.
Используйте на углублении в замкеподкову, после чего активируется головоломка. Перемещайте шары в отмеченные на поле квадраты.
Для первой игры (1/4) последовательность нажатия будет 1,1,2,3.
Игра 2/4: 1,2,3,3,4.
Игра 3/4: 1,2,3,4,5.
Игра 4/4: 1,2,3,4,5,6,7,1,2,3.
       
Войдите в мастерскую.
1. Возьмитещипцы.
2. Приблизьте скамейку с дымарём. В правом нижнем углу лежатгвозди, возьмите их.
Идите к центральному входу в особняк.
Приблизьте основание фонарного столба, а затем используйтегаечный ключ, чтобы открутить два болта. Возьмите из открывшегося тайникачасть дымаря.
Войдите в замок.
После разговора с дворецким, приблизьте правый столб лестницы.
Вам нужно выбрать и нажать правильные руны, такие же, какие Вы видели на стоге сена на чердаке (они записаны в Ваш дневник). После этого откроется мини-игра, в которой нужно восстановить рисунок, передвигая соседние плитки.
       
После решения плитки головоломки разъедутся в разные стороны, возьмите оттудаключ от кухни.
Приблизьте дверь справа от лестницы, вставьте в замочную скважинуключ от кухнии поворачивайте ключ, пока не откроете замок.
Нажмите на ручку, чтобы открыть дверь и войдите внутрь.
1. Поднимитестул.
2. Отдёрните красную штору - за ней Вы обнаружите дверь в душевую.
3. Приблизьте дверцы шкафа и возьмитеспички(в правом нижнем углу).
4. Осмотрите курицу поближе, чтобы найтинитки с иголкой.
Выйдите в холл.
После беседы с Берримором, зажгите свечи на лестнице с помощьюспичек(мне было достаточно нажать спичками на нижней правой свече) и войдите в коридор на втором этаже.
1. Отодвиньте подушку на диване и возьмитеотвёртку.
2. Идите в комнату направо.
1. Возьмитеметёлку.
2.Метёлкойснимите всю паутину с двери (снимать надо до тех пор, пока не исчезнет вся паутина, а вместе с ней и швабра).
3. Используйтесвятой крестна демоническом знаке.
Выходите из особняка и идите в мастерскую.
Приблизьте скамейку с дымарём.
1.Молоткомвыправьте все вмятины на части дымаря в виде ведра.
2. Используйтенитки с иголкой, чтобы зашить разрезы на треугольной части дымаря, а затем нажмите на неё, чтобы присоединить к подправленной молотком части.
3. Из инвентаря возьмитечасть дымаряи поставьте сверху. Получите целыйдымарь.
Идите в конюшню, а затем по лестнице поднимайтесь на чердак.
Используйтедымарьна пчёлах, чтобы загнать их в улей.
Когда появится демон - нажмите на негосвятым крестом, через некоторое время демон появится в другом месте, снова используйте на нём святой крест. Продолжайте до тех пор, пока не изгоните демона окончательно. За это Вы получитесвирель.
Ступайте в замок и приблизьте голубой проход слева от лестницы.
Используйтесвирельна глыбе льда, чтобы освободить демона и проход. Ступайте внутрь.
1. Нажмитесвятым крестомна демоне. На этот раз полностью его изгнать не получится, он укроется в картине в стене.
2. Поднимите с полапечать льда.
3. Осмотрите столик, чтобы найти на нёмнож.
   


Часть I    Часть II    Часть III    Часть IV    Часть V
Форум игры

Подробное прохождение игры Экзорцист-2



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ




Похожие статьи

Piknik Slovo úroveñ 86 87 88 89 90 odpovědi
Словесная игра Мастер Глава 1 Ответы | Ответы
Игра Любимое Советское кино ответы Место встречи изменить нельзя: что Жиглов обещал Косте Сапрыкину?
Воздушный шар летит в одном направлении со скоростью 20 км/ч в течение 1 ч 45 мин
Угадай мультик Alikaha ответы на все уровни —
100 Дверей Замок Чудовища 46, 47, 48, 49, 50 уровень прохождение —
Игра Где же кот в Одноклассниках ответы: эпизоды 363 и 364 уровни 7241-7280
Typoman Mobile Прохождение | Ответы
Какой критик познакомил Николая Рериха с классической музыкой | Кроссворды, Сканворды
КОММУНИСТ "АЙ КАК ПРОСТО" ЗАЩИЩАЕТ СССР | Няшный Путлер. Ответы на различные игры в социальных сетях
С каким камнем мистики отождествляют кровь Христа | Кроссворды, Сканворды
Pics Quiz for Sonic ответы | Ответы



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ