Закрыть ... [X]

Побег из тюрьмы — полное прохождение

unnamedЛюбите увлекательные головоломки, тогда игра «Побег из тюрьмы» именно для вас. На данный момент это один из лучших квестов, который скачали уже более 10 млн человек.

И так, вы выступаете в роли заключенного одной из тюрьм и вам предстоит совершить побег. Игра разбита на несколько этапов, каждый из которых по своему сложный  и увлекательный.

1. Начинается уровень с камеры, которая заперта. Первое что нужно сделать, это собрать предметы: полотенце, чашку и туалетную бумагу. В чашке вероятней находиться чай, который можно выпить. Кроме полотенца со стены снимаем держатель для полотенца.

предметы, которые нужно взять

2. На кровати закатите матрас. Под ним лежит аудиокассета.

аудиокассета под матрасом

3. Через некоторое время к вам зайдет охранник — оглушите его по голове этим держателем и заберите мобильный телефон.

телефон охранника

4. Выходим из камеры подходим к сейфу, расположенному в правом углу. Чтобы его открыть вводим код из цифр1212(номер нашей камеры)

код от сейфа

5. Внутри сейфа компьютер. На нем необходимо правильно расставить блоки, как показано на картинке.

схема передвижения блоков

6. Открыв сейф также выпадет ручной ключ, которым открываем люк. Внутри схема. Необходимо нажимать на кнопки меняя цвета пока не получиться все зеленые в ряд. Здесь помочь ничем не могу, нужно пробовать пока не получиться.

открытый люк

7. Откроется камера входим и берем баллон с газом внутри камина.

камин

8. Поворачиваем направо и берем радио-проигрыватель. Также не забываем повесить полотенце на плечо заключенного.

проигрователь

9. Выходим в коридор и идем влево — здесь еще один сейф, код от которого7843. Его мы узнали у заключенного в соседней камере. Он его напишет на фрагменте туалетной бумаги, который вы ему дадите.

2017-03-07_08-51-42

10. Внутри головоломка. Нужно соединить отрезки в сотах, чтобы получить цепочку.

2017-03-07_08-52-34

2017-03-07_08-53-16

11. Заходим в камеру заключенного, который сказал код, убираем коробки в углу. Под ними лежат батарейки — берем их и вставляем в проигрыватель.

2017-03-07_09-22-41

12. Подходим к следующей камере, даем проигрыватель заключенному. Взамен он разбросает на полу фрагменты листа бумаги, который нужно собрать. Собираем и получаем число7512.

2017-03-07_09-03-58

13. Внутри сейфа нужно снова включить смекалку и правильно перемещать цифры. Заходим в открытую камеру и берем отвертку, которая лежит в нижнем правом ящичке.

отвертка в ящике

14. Возвращаемся в камеру где мы брали баллон и открываем отверткой крышку унитазного бочка. Под ним бумага с числом3578.

2017-03-07_09-09-25

15. Это число вводим на кодовом замке синей двери и заходим в комнату. Здесь берем шланг, который нужно соединить с баллоном.

2017-03-07_09-11-16

16. Соединяем кассету с мобильным телефоном и подключаем к камере. Чтобы достать до нее необходимо поставить лестницу. На экране телефона нажимаем на дверцы. Откроется лабиринт по которому нужно пройти до красной отметки.

2017-11-22_11-15-55

17. Спускаемся вниз и открываем дверь, предварительно снимаем замок с помощью горелки.

2017-03-07_09-24-02

18. Заходим внутрь и на электрощите нужно нажимать на точки пока все станут зелеными.

Игра пройдена — вы совершили побег из тюрьмы и теперь на свободе.


Побег из тюрьмы - полное прохождение



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ




Похожие статьи

Игра Найди животных - ответы, подсказки: уровни 1-50
Шестьсот сорок третий уровень игры Филворды | 643
Снаряжение Индиана Джонс - 94 процента ответы к игре
Какой музыкальный инструмент русский поэт Гаврила Державин | Кроссворды, Сканворды
Ответы на игру "Угадай кино" Одноклассники мобильная версия: раздел ФИЛЬМЫ уровни 201-250
Adventure Escape: Grim Facade walkthrough. | Ответы
«Гавкающий японец» | Кроссворды, Сканворды
Пиратские сокровища подсказки: уровни 931-960
«Внутренняя валюта» Эфиопии до Второй мировой войны | Кроссворды, Сканворды
Подсказки на игру Да или Нет в Одноклассниках: сборник 16 уровни 451-480
Rap Quiz - Guess The Rapper - Hip Hop Trivia answers and cheats all levels



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ