Закрыть ... [X]

Прохождение игры
Камень слёз
(Tearstone)

Часть I    Часть II    Часть III    Часть IV    Часть V    Часть VI    Часть VII
Форум игры "Камень слёз"



*все картинки увеличиваются нажатием на них

Часть VII
После того, как Вы прилетели на дирижабле, поднимитесь по лестнице.
1. Нажмите на изображение луковицы, а затем соберите все её части. Нажмите на собранныйлук, чтобы добавить его в свой инвентарь.
2. Возьмите разноцветнуюкнопку.
Обратите внимание на символы на ступеньке.
Поднимайтесь по лестнице выше.
1. Нажмите на изображение кукурузы, а затем соберите все её части. Нажмите на собраннуюкукурузу, чтобы добавить ее в свой инвентарь.
2. Возьмитесвечу(1/4).
Обратите внимание на символы на камне.
Двигайтесь по лестнице дальше.
Обратите внимание на символы на камне слева.
1. Возьмителопатуисвечу(2/4).
2. Нажмите на монитор, чтобы перейти в другую зону.
1. Вставьте кнопку, чтобы включился монитор. Когда на нём появятся символы, расставьте их в правильном порядке.
2. Возьмитеключ от сундука.
Возвращайтесь по кнопке "Назад" до места, откуда начинали, а затем поверните чуть левее лестницы, к озеру.
1. Поговорите с единорогом, чтобы получить радио-сигнал "Помощь единорога".
2. Возьмитесвечу(3/4).
3.Лопатойраскопайте клумбу. Копать нужно до тех пор, пока полностью не выкопается сундук. В этот момент в инвентаре появитсяпила. Возможно, она лежала где-то рядом с откопанным сундуком и при случайном нажатии добавилась.
4. Используйте ключ от сундука, чтобы открыть сундук. В нём лежитдротик, возьмите его.
5. Положите в магический миксерилопату, чтобы получитьпалку.
Идите по указателю "Назад", а затем идите к дому.
1. Возьмите секатор и срежьте ветки дерева, за ними спрятан камень.
2. Захватите мышкой камень и ударьте по замку металлического ящика, чтобы открыть его.
Чтобы зажечь свет, включите второй рубильник сверху и четвёртый снизу. Затем проходите через дверь в дом.
1. Поговорите с профессором. Он даст Вамотражатель. Также в дневник запишется новая информация.
2. Со стола возьмитебинт.
Вернитесь к начальной локации, а затем поднимайтесь по лестнице до самого верха.
Возьмите символ солнца и разместите его на каменном проходе. После этого киньте в солнцедротик.
Когда появятся 2 отверстия - вставьте в нихикукурузу, это разблокирует двери.
Идите через открывшийся проход.
Возьмите последнююсвечу(4/4)и проходите дальше.
1. В магическом миксере смешайтеипалку, получитефакел.
2. Нажмите на фигуру в квадрате, а затем наложите её в центр с отверстиями.
1. В оставшиеся 4 отверстия выложите 4свечи.
2. Подожгитефакелот левой горящей чаши, а затем зажженным факелом подожгите все свечи.
По указателю "Назад" вернитесь к воротам.
Используйтеотражательна синем фонаре и на зелёном фонаре, после чего с земли поднимитезелёный шариголубой шар.
Вернитесь к изначальной сцене.
Используйтеотражательна красном фонаре, после чего с земли поднимитекрасный шар
Возвращайтесь обратно (для этого нужно подняться до конца по лестнице и пройти через ворота).
Расставьте цветныев круглые отверстия.
В каждом из 7-ми круглых отверстий появятся различные фрагменты. Переложите их так, чтобы полностью заполнить квадрат.
После решения головоломки, когда появится призрак, нажмите ещё раз этот квадрат. При этом Вы сможете прочитать загадку о местонахождении тайного предмета.
Идите на изначальную локацию и возьмите якорь -тайный предмет.
Вернитесь к монументу с отверстиями и используйтетайный предметна квадратной плите.
Поздравляем, Вы прошли игру "Камень слёз"!


Часть I    Часть II    Часть III    Часть IV    Часть V    Часть VI    Часть VII
Форум игры


Камень слёз - Прохождение игры с картинками



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ




Похожие статьи

Девять кровавых арен для DOOM 4
Итог укуса черношеей кобры | Кроссворды, Сканворды
"Выбирайка" в Одноклассниках ответы на игру: эпизод 89 уровни 2641-2670
Cочинить про сказку о франческо по сказке дары феи кренского озера
Игра Кот Словоплет в Одноклассниках - ответы на все уровни: эпизод 2
Инди Кот прохождение игры: уровни 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Телефонная будка ответы на игру 94%
Прохождение игры Грибная Эра (Mushroom Age)
Игра Филворды поиск слов: ответы с 675 по 791 уровни #22. Ответы на различные игры в социальных сетях
Селфи картинка - 94 процента ответ к игре
Ответы на 2 уровень игры 625 фото



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ